访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 组织工作 » 机关党建
省纪委常委会省监委委务会召开会议
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年08月12日 【字体:
   

  本报讯 (黔清风)8月8日,省纪委常委会省监委委务会召开会议,传达学习贯彻赵乐际同志赴宁夏调研讲话精神,听取和审议有关工作汇报。

  会议指出,要学习领会赵乐际同志讲话要求,始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,深化对党面临的风险考验的认识。要以开展主题教育为契机,检视整改突出问题。要积极参与主题教育相关的专项整治工作,切实履行好双重责任。要进一步提高工作精准性和实效性,推动完善上下监督网,标本兼治整治“四风”突出问题。

  会议强调,要严格按照《贵州省在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》要求,坚决抓好落实,认真履行监督责任,牢牢压实各级党委和政府的主体责任、行业系统主管单位的直接责任,督促各级各部门把自己职责范围内的相关工作抓深抓细,对抓不到位的要追责问责。

  会议指出,全省纪检监察系统在聚焦支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战的重大政治任务中,要一以贯之抓好这项工作,督促有关单位整改工作中存在的问题,加强对各省直部门、毕节市贯彻落实党中央和省委关于毕节试验区脱贫攻坚重大决策部署情况的监督检查,以铁的纪律确保政令畅通。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展
 
相关信息
· 省纪委省监委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨暨全省纪检监察工作会议 2019-07-29
· 全省纪检监察领导干部专题研讨班在贵阳开班 2019-06-18
· 省纪委常委会暨省监委委务会召开 用好用足分析研判成果认真履行管党治党政治责任 2018-12-28
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-15

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
 
新mg游戏官网-新mg游戏手机端